We are here to help you.

Si lo deseas puedes contactar con nosotros en el teléfono 91 049 39 91 de lunes a jueves de 09:00h a 18:00h o enviándonos un email a support@textilfy.com.

Programas de diseño recomendados

Existe mucho software de diseño para edición y creación en el mercado. Tanto de pago como libres y gratuitos. Algunos de éstos son los siguientes.

Photoshop e Illustrator, de Abode, son los más conocidos. La extensión de archivo del primero es .psd y del segundo .ai.

Las alternativas a éstos son:

Inkscape – Gratuito y libre, para trabajar vector igual que Illutrator.

Gimp – Es muy parecido a Photoshop pero libre y gratuito.

Otras aplicaciones más sencillas con la que editar imágenes:

Art RagePicasaSketchbookPixlrPicMonkey.

Puedes convertir la extensión de tus imágenes usando Convert My Image

Con COLOURlovers puedes crear patrones (rapports).

Return to Help Centre